Conditions d'utilisation du site internet

1. Généralités


Nom de la société : We're Just 4 Girls

Siège social : Chaussée de Malines, 194 à 1970 Wezembeek-Oppem

Numéro de TVA : BE 0872.092.356

Informations de contact : info@werejust4girls.com


L’accès au site internet We’re Just 4 Girls (www.werejust4girls.com) et aux informations qu’il contient est entièrement soumis au respect des conditions ci-dessous.

Si vous n’acceptez pas ces conditions générales, prière d’immédiatement quitter le site et de ne l’utiliser en aucune manière. Si vous avez des questions, veuillez nous contacter.

2. Propriété intellectuelle


Le présent site, les textes, dessins, photos, savoir-faire, graphismes, logos, et tout autre élément qui y figurent sont protégés par les droits de propriété intellectuelle. Toute représentation totale ou partielle de ce site par quelques procédés que ce soit, sont strictement interdits sans l'autorisation préalable et écrite de We’re Just 4 Girls. Toute infraction peut entraîner des poursuites civiles ou pénales.

 

3. Contenu du site


Le site web www.werejust4girls.com est régulièrement mis à jour et le plus grand soin est apporté au contrôle de la pertinence des informations qui y figurent. We’re Just 4 Girls ne peut cependant garantir l'exactitude, la fiabilité, l’intégrité, l’opportunité, la précision et le caractère exhaustif de toutes les informations qui y sont contenues. We’re Just 4 Girls ne peut également être tenu responsable de la qualité des produits vendu par les annonceurs.

 

4. Gestion du site


Les administrateurs se réservent le droit de supprimer tout commentaire, bon plan ou profil d’utilisateur si ces derniers ne sont pas en adéquation avec la philosophie et les engagements repris ci-dessous.

Ainsi, vous vous engagez entre autres à :

  • Ne pas exploiter l’information de manière illégale.

  • Ne pas utiliser ce site web de telle sorte qu’il soit endommagé, transformé, interrompu, arrêté ou rendu moins efficace par quelque moyen que ce soit.

  • Ne pas utiliser ce site web pour la transmission ou l’envoi de virus informatiques ou pour la transmission ou l’envoi de contenu illégal, illicite ou inapproprié (notamment, mais pas exclusivement, d’information à caractère obscène ou nuisible à l'ordre public).

  • Ne pas utiliser ce site web dans le but d’enfreindre, de quelque manière que ce soit, les droits d’une personne physique, morale ou d'une association tels que - entre autres mais non exclusivement - le droit à la vie privée et à la propriété intellectuelle.

  • Ne pas utiliser le site web pour l’envoi ou la transmission de contenu à des fins promotionnelles ou publicitaires sans avoir préalablement demandé une autorisation à We’re Just 4 Girls.

We’re Just 4 Girls n’est pas responsable d’une éventuelle propagation de virus dans le cas où, en dépit des mesures de précaution prises, celle-ci devait survenir, et décline toute responsabilité pour les dégâts que ces virus occasionneraient.

Si des conseils sont donnés, soit directement soit indirectement, via le site web, dans le cadre de décisions d’ordre médical, juridique, financier ou de toute autre nature personnelle ou commerciale, ces conseils sont donnés sans aucune forme de garantie et sans que We're Just 4 Girls puisse en être responsable. Veuillez toujours consulter un expert en ces matières pour des informations complémentaires adaptées à votre situation particulière

 

5. Newsletter


En remplissant les champs destinés à la réception de la « Newsletter », vous vous engagez à recevoir, sur l’adresse mail communiquée, à intervalles réguliers, des informations de la part de We’re Just 4 Girls. A tout moment une désinscription à la Newsletter est possible en cliquant sur le bouton « Unsubscribe » prévu en bas de la page de chaque Newsletter.

 

6. Protection de la vie privée


Les données personnelles des visiteurs, recueillies par l’intermédiaire du site internet, sont conservées et traitées par We’re Just 4 Girls.

Le traitement des données personnelles recueillies suite à la consultation/visite du site www.werejust4girls.com est soumis à la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel.

We’re Just 4 Girls utilisera ces données, aux seules fins de l’amélioration du contenu du site.

Dans l’hypothèse où We’re Just 4 Girls voudrait utiliser les données personnelles à d’autres fins, We’re Just 4 Girls s’engage à contacter l’utilisateur afin de lui communiquer les modifications apportées à son règlement protection des données relatives à la vie privée et à donner la possibilité de refuser de participer à ces nouveaux usages.

Conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personne, l’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification ou de suppression des données personnelles le concernant conservées par We’re Just 4 Girls. Pareilles demandes devront être adressées à l’adresse électronique suivante : info@werejust4girls.com.

 

7. Droit applicable


Les présentes Conditions générales d'utilisation ainsi que votre utilisation du Site sont régies par la loi Belge. Seules les juridictions commerciales de Bruxelles sont compétentes pour connaître de tout litige relatif à ou concernant les présentes Conditions générales d'utilisation.